ご覧いただき、ありがとうございます
関連記事を遠慮なくトラックバックしてください
ブログ(Blog)アクセスアップ目的などのためご利用ください
但し言及リンクのないトラックバックは削除させていただきます



リスク無しでこっそり300万円儲けたい方は、こちらを見てみる?


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
イ・ビョンホン(Lee Byuhg-hun, 李炳憲) DVD

イ・ビョンホン プロフィール
名前:イ・ビョンホン(李炳憲)
生年月日:1970年7月12日
血液型:O型
学歴:漢陽大学(仏語仏文学科)卒業
デビュー:1991年KBS採用14期
身長:178cm
体重:72kg
趣味:旅行
特技:水泳,テコンドー,スノーボード,腕相撲
宗教:仏教

主な出演作:

<ドラマ>
1992年 「太陽が昇る日」,「アスファルト、我が故郷」,「別れのない朝」
1993年 「野菊」,「明日は愛」
1994年 「ポリス」,「愛の香り」
1995年 「アスファルトの男」,「風の息子」
1997年 「美しい彼女」
1998年 「白夜3.98」
1999年 「ハッピートゥゲザー」,「ラブストーリー」
2001年 「旅路」,「美しき日々」
2003年 「オールイン」

<映画> 
1995年 「誰が俺を狂わせるのか」,「ランナウェイ」
1996年 アニメーション「アルマゲドン」,「彼らだけの世界」 
1997年 「地上満歌」
1999年 「我が心のオルガン」
2000年 「JSA」
2001年 「バンジージャンプをする」
2002年 「純愛中毒」
2002年 アニメーション「マリ物語」声優
2004年 「スリーモンスター」
2004年 「誰にでも秘密がある」
2005年 「甘い人生」


関連記事をトラックバックしてください。

コリアステーション
ドラマ関連、タレント関連、雑誌・書籍など
韓国関連グッズがいっぱい!
↓↓↓



[芸能:韓国]
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
日本のNHKが李炳憲(イ・ビョンホン)のドキュメンタリー番組を制作する。李炳憲の所属事務所プレーヤー・エンターテインメントは11日、「NHKが李炳憲にスポットを当てた1時間のドキュメンタリー番組を制作する。放送は7月の予定で、衛星ではなく地上波のNHK総合で放送される
2005/05/30(月) 00:25:37 | TVドラマに物申す!
ここ一ヶ月で急激に注目度がアップした俳優さん。「甘い人生」の予告コメントでも書きましたが、何よりも一番最初に惹かれた理由がテレビでのインタビューです。しかもラジオで聞いていた。今興味のある「甘い人生」の主演俳優だから一体どんなコメントをするのかと聞いてい
2005/05/29(日) 22:54:44 | PICO*THEATRE
イ・ビョンホンさんが、韓国メディアから猛バッシングを受けています。その原因が写真集「Limited」の出版社が扶桑社だったことだそうです。
2005/05/29(日) 22:42:46 | 気になるBlog
COPYRIGHT © 2004-2012 POWERED BY FC2 ALL RIGHTS RESERVED.
Gen Hoshino, Kanagawa, Tokyo, Chiba, Saitama,
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。